NAZIONALELa Svizzera non segna, vince la Germania

13.11.21 - 16:49
A Krefeld seconda partita e seconda sconfitta per la Nazionale di Patrick Fischer.
Freshfocus
La Svizzera non segna, vince la Germania
Elvetici battuti 3-0 dai tedeschi.

KREFELD - Dopo la pioggia di reti sotto la quale è finita giovedì contro la Slovacchia, oggi dalla Svizzera era lecito attendersi una reazione in occasione del secondo appuntamento alla Deutschland Cup.

Questa non è purtroppo arrivata al cospetto dei padroni di casa della Germania: la sfida di Krefeld si è chiusa sul 3-0 in virtù della segnatura in powerplay siglata al 27'13'' da Tobias Rieder e delle reti realizzate negli ultimi due minuti da Leonhard Pföderl e Patrick Hager (quest’ultima a porta vuota). Ancora una volta la nostra nazionale si è dunque rivelata troppo sterile sul piano offensivo.

Erano cinque i giocatori "ticinesi" in pista: Alatalo, Müller, Riva, Fazzini e Pestoni. Sei se si considera anche il biancoblù Tobias Fohrler, sul ghiaccio con i tedeschi.

Ultimi senza punti, gli elvetici chiuderanno il loro torneo affrontando alle 11 di domani la Russia.

GERMANIA - SVIZZERA 3-0 (0-0, 1-0, 2-0)
Reti: 27'13'' Rieder (5c4) 1-0; 58'11'' Pföderl (Noebels) 2-0; 59'23'' Hager 3-0.
Svizzera: van Pottelberghe; Alatalo, Untersander; Müller, Schlumpf; Frick, Weber; Riva, Karrer; Andrighetto, Corvi, Moser; Vermin, Ambühl, Martschini; Pestoni, Schmid, Fazzini; Eggenberge, Moy.