SWISS LEAGUERazzi battuti in casa dal Sierre

10.09.21 - 20:25
I rivieraschi di Landry, cui non è bastata la doppietta di Cajka, sono stati sconfitti 6-5 dal Sierre.
Ti-press (Samuel Golay)
Razzi battuti in casa dal Sierre
Decisivo il parziale di 5-0 incassato nel secondo periodo.

BIASCA - È iniziato con una rocambolesca sconfitta interna la stagione dei Ticino Rockets. Impegnati a Biasca contro il Sierre, i ragazzi di Landry e McNamara hanno perso 6-5 complice un secondo tempo da incubo.

Avanti 2-1 alla prima sirena grazie alle reti di Ritzmann e Cajka, i razzi hanno incassato un pesantissimo parziale di 5-0 nel secondo tempo, dove gli ospiti sono andati a segno con Castonguay (già autore del primo gol), Heinimann, Montandon, Rimann e Dayer. Ritrovatisi sotto 6-2 i rivieraschi hanno reagito con ferocia nel terzo tempo, ma i gol di Bionda, ancora Cajka e Chiquet non sono bastati.

Battuti di misura al debutto, i Rockets potranno cercare di rifarsi già domani sul ghiaccio dell'Olten (17.30).