HCAPAmbrì battuto nella Capitale

27.08.21 - 21:58
In amichevole la squadra di Luca Cereda è stata sconfitta 4-1, rete biancoblù firmata da Trisconi
Ambrì battuto nella Capitale
Rockets battuti 5-3 dai GCK Lions.

BERNA - Un Ambrì rabberciato è uscito sconfitto dall'amichevole disputata questa sera a Berna. Senza Inti Pestoni (reduce da un leggero infortunio) e i nazionali Peter Regin, Diego Kostner e Dominic Zwerger, i leventinesi sono stati sconfitti per 4-1.

Nella tana degli Orsi i ticinesi hanno pagato a carissimo prezzo un inizio di gara difficilissimo, nel quale i padroni di casa hanno trovato tre segnature nei primi otto minuti con Jeremi Gerber, Dustin Jeffrey e Mika Henauer. A 25'' dalla prima sirena Noele Trisconi ha poi accorciato le distanze, rete "annullata" da Conacher dopo soli 16'' di periodo centrale. Lo stesso canadese ha infine chiuso la contesa, trovando un'altra segnatura a poco più di due minuti dalla fine.

I leventinesi torneranno sul ghiaccio martedì sera in trasferta contro il Bienne.

Nella serata odierna sono scesi in pista anche i Rockets, battuti 5-3 in terra zurighese dai GCK Lions. Reti sopracenerine realizzate da Canova, Lauper e Beauchemin.