Tre punti comodi per Tori, Lions e Dragoni.
keystone-sda.ch (ALEXANDRA WEY)
Solo successi larghi
Hanno pianto Losanna, Davos e Langnau.

ZUGO - Zugo, Zurigo e Friborgo (oltre al Bienne): il martedì di campionato ha offerto solo successi larghissimi. Alla Bossard Arena i Tori hanno maltrattato 4-1 - e raggiunto in classifica - l’ex capolista Losanna, costringendola al quarto rovescio stagionale. Avanti con Thurkauf ma ripresi da Jooris, i padroni di casa hanno allungato tra la fine del primo e il secondo terzo. Lì, con Martschini, Senteler e Simion, hanno timbrato una vittoria pesante quanto meritata.

Tre punti facili li ha colti pure lo Zurigo, che all’Hallenstadion ha superato 5-1 il Davos. I Lions hanno scherzato contro i grigionesi, chiudendo i conti già nel primo tempo con Geering, Hollenstein e Kruger. Gli ultimi due hanno trovato la via del gol anche nel terzo periodo dopo il sussulto gialloblù di Frehner.

Impegno “comodo”, infine, anche per il Friborgo, andato a imporsi 5-0 a Langnau. Padroni in pista, i Dragoni hanno archiviato la pratica grazie ai punti di Gunderson, Bykov, Herren, Brodin e Sprunger.