SWISS LEAGUETicino Rockets ancora sconfitti

15.02.19 - 22:09
I Razzi di coach Cadieux sono caduti 0-2 alla Raiffeisen BiascArena contro il Visp
TI-Press
Ticino Rockets ancora sconfitti

BIASCA – Trentanovesima sconfitta stagionale per i Ticino Rockets, caduti 0-2 in casa contro il Visp.

Alla Raiffeisen BiascArena, contro un rivale affamato di punti buoni per guadagnare una posizione migliore sulla griglia dei playoff, i Razzi di coach Cadieux hanno retto per un quarto d'ora, poco più. Il punto di Altorfer al 16' ha infatti spezzato l'equilibrio e permesso ai vallesani di incanalare la sfida sui giusti (per loro) binari. Sotto nel punteggio, i padroni di casa non hanno mollato; frenati dai loro limiti non sono però riusciti a rientrare. Gli ospiti ne hanno così approfittato per scappare definitivamente a inizio secondo parziale quando, con Kissel (25'), hanno piazzato il definitivo raddoppio, assicurandosi il successo.