SUPER LEAGUEIl Grasshopper resta a -2 dal Lugano

09.02.19 - 20:57
Lo Zurigo si è imposto nel derby della Limmat sulle Cavallette con il risultato di 3-1. 1-1 tra Basilea e San Gallo
Il Grasshopper resta a -2 dal Lugano

ZURIGO - Quinta sconfitta di fila per il Grasshopper. Le Cavallette, sempre più in crisi, hanno perso il derby della Limmat contro lo Zurigo: 3-1 il punteggio finale.

Dopo l'1-1 scaturito al termine del primo tempo - per effetto del gol tigurino di Kharabadze (7') e del rigore trasformato da Holzhauser (38') - i ragazzi di Ludovic Magnin (in tribuna a causa di una squalifica) hanno trovato l'allungo decisivo nel finale con le reti di Maxso (80') e Domgjoni (85').

La sconfitta del GC permette al Lugano di mantenere due punti di margine sulla penultima forza del campionato.

Nell'altra gara della serata Basilea e San Gallo hanno pareggiato 1-1. È successo tutto nel finale: al vantaggio biancoverde di Bakayoko (86') ha risposto Campo (90'). Complice questo pareggio il San Gallo ha perso il quarto posto, ora tra le mani del già citato Zurigo.