SWISS LEAGUERazzi sempre a terra

12.01.19 - 20:00
Nuova sconfitta dei Ticino Rockets, caduti 0-4 a Visp nella 33esima giornata di campionato
Ti-Press
Razzi sempre a terra

VISP - Si allunga la serie nera dei Ticino Rockets, caduti 0-4 a Visp nella 33esima fatica della loro stagione.

Capaci di vincere solo una volta nelle ultime venti uscite, in casa degli ambiziosi vallesani (terzi della graduatoria a -4 dalla capolista Olten) i Razzi hanno avuto poco spazio e gloria. Chiuso sotto di due reti il primo parziale (Burgener al 13' e Ritz al 18'), non sono infatti riusciti a trovare contromisure all'avversario, naufragando con il passare dei minuti. Nel secondo tempo Campierchioli (32') e Van Guilder (35') hanno infatti arrotondato il punteggio e chiuso definitivamente i conti.

La truppa di coach Cadieux tornerà in pista martedì a Biasca contro il La Chaux-de-Fonds.