NAZIONALELa Svizzera vince ancora, assist di Fora

10.11.18 - 16:15
La truppa di Patrick Fischer ha sconfitto la Germania 4-3 dopo i rigori
La Svizzera vince ancora, assist di Fora

KREFELD (Germania) - Dopo aver superato la Slovacchia 3-2, la Nazionale svizzera si è ripetuta contro la Germania - nella seconda partita valida per la Deutschland Cup - vincendo 4-3 dopo i rigori.

Per l'occasione l'head-coach degli elvetici Patrick Fischer non ha schierato Pestoni, mentre Simion e Fora erano regolarmente sul ghiaccio. I padroni di casa si sono portati in vantaggio al 2', dopodiché Herren ha immediatamente pareggiato i conti (3').  Al 10' e al 29' Rod ha poi portato i suoi sul 3-1 sancendo la sua doppietta personale, ma nel finale di gara Bergmann (53') e Noebels (60') hanno spedito le due squadre oltre il 60'. Da segnalare l'assist di Fora per la rete del momentaneo 3-1.

Nell'overtime il risultato non è più cambiato così ai rigori Herren e Martschini hanno permesso alla Svizzera di consolidare la vetta della classifica con 5 punti, davanti a Russia e Germania (2), con la Sbornaja che deve però ancora scendere sul ghiaccio per la seconda volta.