BERNASerata di festa a Berna in occasione dell'amichevole di lusso con i New Jersey Devils

01.10.18 - 22:21
La formazione di NHL, tra le cui fila militano gli elvetici Nico Hischier e Mirco Müller, si è imposta per 3-2 dopo l'overtime

BERNA - Si è tenuta questa sera a Berna l'amichevole di lusso tra gli Orsi e i New Jersey Devils, ospiti d'onore nella Capitale.

Il successo è andato alla formazione di NHL - tra le cui fila militano pure gli elvetici Nico Hischier e Mirco Müller -, alla fine impostasi all'overtime con il punteggio di 3-2.

Al vantaggio dei Devils firmato da Andy Greene (6') ha risposto Simon Moser in apertura di secondo tempo (21'). Poco dopo metà partita gli ospiti sono poi passati di nuovo in vantaggio, grazie al gol di Ben Lovejoy (33'). A 2'09'' dal 60' Mark Arcobello ha poi realizzato il 2-2, punto che ha mandato le due squadre all'overtime deciso al 63'57'' da Taylor Hall.