HCL-NATIONAL LEAGUEIl Lugano sbrana i Lions alla Resega: serie riaperta!

16.04.18 - 19:08
Gli uomini di Ireland, grazie ad una performance maiuscola, hanno sconfitto 3-0 lo Zurigo in gara-3 della finale. Serie sul 2-1 per i Lions: mercoledì si torna all'Hallenstadion
22:33

È finita alla Resega! Il Lugano, sicuro, compatto e perfettamente organizzato dal primo all'ultimo ingaggio, ha sconfitto 3-0 lo Zurigo. La serie è ora sul 2-1 per i Lions. Mercoledì si gioca gara-4 all'Hallenstadion.

22:28

Penalizzato Phil Baltisberger: Lugano in superiorità numerica al 57'05". Per i bianconeri - avanti 3-0 - è vicinissimo il primo successo nella serie.

22:21

I Lions spingono: Merzlikins sicuro e attento sulle conclusioni di Suter e Baltisberger.

22:15

Ottimo boxplay dei bianconeri. Si resta sul 3-0 per il Lugano al 47'.

22:12

Lugano in inferiorità numerica. Penalizzato Cunti al 44'43".

22:10

Gol del Lugano! Terza rete dei bianconeri, a segno con Gregory Hofmann al 44'24". L'attaccante, lesto nel raccogliere un rebound concesso da Flüeler su tiro di Wellinger, ha depositato in porta il disco del 3-0!

22:02

Si riparte alla Resega: al via il terzo tempo. I bianconeri possono ancora beneficiare di 47" in 5c4.

21:44

Si è concluso il secondo tempo: il Lugano è in vantaggio 2-0.

21:42

Brividi per il Lugano. A soli 10 secondi dalla seconda sirena Merzlikins si è dovuto superare su Kenins. Lions pericolosissimi in inferiorità numerica.

21:40

Lugano in powerplay. Penalizzato Herzog al 38'47".

21:38

Grossissima occasione per Wick al 38': provvidenziale Merzlikins che "dice di no" all'attaccante dei Lions.

21:37

Lo Zurigo ha aumentato notevolmente la pressione dalle parti di Merzlikins, ma bianconeri resistono e provano a pungere con rapide ripartenze. Si resta sul 2-0 al 37'.

21:31
21:28

Il Lugano resiste alla pressione dei Lions: superati 2' in inferiorità numerica. Si resta sul 2-0 al 32'.

21:12

Gol del Lugano! Alessio Bertaggia regala il raddoppio ai bianconeri. L'attaccante, a tu per tu con Flüeler, lo ha superato dopo una splendida finta siglando il 2-0 al 22'42".

21:08

Al via il secondo tempo alla Resega. Lo Zurigo può beneficiare di 2' in powerplay (espulso Lajunen).

20:51

È finito il primo tempo alla Resega. Lugano in vantaggio 1-0 sullo Zurigo in virtù del gol siglato da Sannitz in powerplay. Per l'attaccante ticinese è la quinta rete in questi playoff.

20:47

Gol del Lugano! Raffaele Sannitz, con una bella conclusione al volo, sblocca il punteggio in powerplay. Bianconeri avanti 1-0 al 18'24".

20:44

Lugano in superiorità numerica. Penalizzato Künzle al 16'22".

20:37

Zurigo vicino al gol dell'1-0 al 12'. Palo colpito da Suter su servizio di Kenins.

20:28

Grossa occasione per il Lugano al 7'. Fazzini, servito perfettamente da Johnston, non ha trovato la via del gol (conclusione deviata da Marti).

20:16
20:15

Si parte - Tutto pronto alla Resega. Inizia gara-3!

19:24

Da segnalare due cambiamenti nel line-up dei Lions. Dietro rientra il veterano Mathias Seger come settimo difensore (out il giovane Berni, mentre Guerra passa nel terzo blocco). In attacco c'è il canadese Pascal Pelletier al centro della prima linea. Pius Suter slitta nella seconda. Lo statunitense Drew Shore in sovrannumero.