NATIONAL LEAGUEL'Ambrì piega il Losanna 6-3. Il Bienne vince e si prende il Lugano

22.03.18 - 19:19
I biancoblù, già condannati alla finale playout contro il Kloten, hanno sconfitto i vodesi nel quinto impegno del gironcino. I Seelanders hanno vinto gara-6 a Davos (5-2): è semifinale
TiPress
22:27

Playoff - Il Bienne fa festa alla Vaillant Arena! I Seelanders, capaci di imporsi 5-2 in gara-6, eliminano il Davos (serie 4-2) e volano in semifinale. Ora Fuchs e compagni se la vedranno con il Lugano di Ireland.

22:25

È finita alla Valascia. L'Ambrì, nel quinto impegno del gironcino, ha sconfitto 6-3 il Losanna. I biancoblù, comunque condannati alla finale playout col Kloten, si portano a quota 63 in classifica. Nell'altra sfida della serata il Langnau ha sconfitto 4-3 gli Aviatori.
Classifica: Langnau 79 punti; Losanna 72; Ambrì 63; Kloten 50.

22:22

Rigore fallito al 59’57" dai biancoblù. Zurkirchen, portiere dei vodesi, ha vinto il duello con Berthon.

22:19

Gol dell'Ambrì! Elia Mazzolini abbellisce ulteriormente il punteggio alla Valascia. L'attaccante biancoblù, al 58'38", ha superato Zurkirchen infilando il 6-3.

22:07

Gol dell'Ambrì! Nuovo allungo biancoblù grazie a Lukas Lhotak. L'attaccante numero 11, servito da Berthon, ha siglato il 5-3 al 51' con una bella conclusione al volo in situazione di powerplay (espulso Frick).

22:01

Gol del Losanna! John Gobbi accorcia le distanze alla Valascia. Il capitano dei vodesi, ex biancoblù, ha realizzato il 4-3 al 46' con una precisa conclusione che non ha lasciato scampo a Conz.

21:51

È iniziato il terzo tempo alla Valascia.

21:34

È finitio il secondo periodo alla Valascia. I leventinesi sono in vantaggio 4-2 sul Losanna. Alla Ilfis, dopo 40', il Langnau è avanti 3-2 sul Kloten.

21:32

Playoff - Si è concluso il secondo tempo a Davos. Il Bienne, avanti 3-2 nella serie, sta vincendo 4-1 sui grigionesi. I Seelanders sono a un passo dalla semifinale, dove li attende il Lugano di Ireland.

21:07
TiPress
21:06

Gol dell'Ambrì! Ancora a segno Matt D'Agostini. Il Top Scorer biancoblù, al 20'54", ha superato tra i gambali Sandro Zurkirchen, schiertato da inizio secondo tempo al posto di Cristobal Huet.

21:03

Si riprende a giocare alla Valascia.

20:46

Finito il primo periodo ad Ambrì. Molti spazi e difese allegre: gli uomini di Cereda sono avanti 3-2. Nell'altra sfida del gironcino Langnau e Kloten sono sul 2-2 dopo 20'.

20:43

Playoff - Si è concluso il primo tempo alla Vaillant Arena. I Seelanders, avanti 3-2 nella serie, conducono 1-0 grazie alla rete siglata da Robbie Earl al 12'.

20:41

Gol del Losanna! Harri Pesonen, imbeccato (involontariamente) da Vermin, accorcia le distanze al 15'36". I leventinesi conducono 3-2.

20:28

Gol dell'Ambrì! Continua il festival del gol alla Valascia. I biancoblù, con Elias Bianchi, hanno realizzato il 3-1 al 7'05".

20:26

Gol dell'Ambrì! Porte aperte alla Valascia. Al 5'32" Cory Emmerton, con i biancoblù in powerplay, ha realizzato il 2-1.

20:25

Gol del Losanna! È durato poco più di un minuto il vantaggo dell'Ambrì. Dopo il sigillo di D'Agostini al 3'50", i vodesi hanno impattato la contesa al 5'05" con Alain Mieville.

20:23

Gol dell'Ambrì! Matt D'Agostini, in situazione d'inferiorità numerica, si è presentato tutto solo al cospetto di Huet e, dopo una bella finta, lo ha trafitto infilando l'1-0 (4').

20:16
TiPress
20:14

Si parte - Tutto pronto alla Valascia per la sfida tra l'Ambrì e il Losanna di John Fust.

19:31

Playoff - Da segnalare che, per quel che concerne i playoff, questa sera (20.15) si gioca gara-6 tra Davos e Bienne. I Seelanders conducono 3-2 nella serie. Da parte loro Berna, Zurigo e Lugano hanno già strappato il pass per le semifinali.