NAZIONALELa Svizzera di Fischer parte con un successo

08.04.17 - 20:11
Battuta la Francia in amichevole per 4-3. Game winning goal firmato da Almond
La Svizzera di Fischer parte con un successo

AMIENS (Francia) - È iniziata la fase di preparazione al Mondiale che si terrà a Colonia e Parigi nel mese di maggio. Questa sera la Svizzera ha affrontato in amichevole la Francia in terra transalpina: 4-3 il risultato finale in favore dei rossocrociati.

Nel primo tempo i ragazzi di Patrick Fischer hanno trovato immediatamente il vantaggio con Pius Suter dopo soli 36''. Punto pareggiato al 16' da Meunier.

Nel periodo centrale sono cadute ben cinque segnature, tre per gli elvetici e due per i francesi. Per la nostra delegazione sono andati a segno Praplan, Loeffel e Almond mentre per i padroni di casa ha timbrato il cartellino Claireaux con una doppietta.

Nell'ultimo tempo non ci sono stati gol.

Domani alle 15 è in programma la "rivincita".

FRANCIA - SVIZZERA 3-4 (1-1, 2-3, 0-0)
Reti: 1' Suter 0-1; 16' Meunier 1-1; 21' Praplan 1-2; 26' Claireaux 2-2; 31' Loeffel 2-3; 33' Claireaux (3-3); 38' Almond.
Formazione: Schlegel; Geering, D.Sutter; Marti, Loeffel; Genazzi, Frick; P. Baltisberger; Suter, Romy, Praplan; Bieber, Almond, Herzog; Herren, Schäppi, C. Baltisberger; Schmutz, Froidevaux, Riat.