05.02.17 - 18:37
I ragazzi di Cereda, impegnati in trasferta, si sono imposti 5-2
TiPress
Riscatto Rockets, 5 schiaffi ai GCK Lions

KUSNACHT - I razzi di Cereda tornano al successo. Reduci da 4 sconfitte filate, l'ultima rimediata venerdì a domicilio contro l'Ajoie, i Rockets si sono riscattati sbancando la tana dei GCK Lions con il risultato di 5-2.

I padroni di casa hanno iniziato bene l'incontro rendendosi subito pericolosi con il TopScorer Bachofner, ma a portarsi in vantaggio sono stati i ticinesi, a segno con Trisconi in superiorità numerica (penalizzato Oejdemark) al 10’13’’. Il primo periodo, molto combattuto, si è chiuso con i Rockets in vantaggio di una lunghezza.

I Rockets sono poi rientrati sul ghiaccio determinati ad aumentare il vantaggio. Il 2 a 0 porta la firma di Stucki, abile nel fulminare Zürrer in power play (fuori Miranda) dopo un palo colpito da Hrabec. In occasione di un altro power play i Rockets sono andati vicini alla terza rete con Riva e Guidotti. È stato il preludio al gol di Incir che ha infilato Zürrer su bell’assist di Trisconi in 5 contro 4 (penalizzato Sidler). Tutt'altro che intenzionati ad arrendersi, i padroni di casa hanno poi siglato il 3-1 con Ulmann al 32', mentre a 50 secondi dal termine del secondo periodo Hinterkircher ha infilato il 3-2.

Gli ospiti hanno poi iniziato l’ultimo periodo determinati e, con con Hrabec - servito splendidamente da Stucki - hanno segnato il 4-2 già al 41'. Lions all'attacco, Müller autore di un paio di interventi decisivi: al 60' Stucki ha chiuso definitivamente i conti insaccando il 5-2 a porta vuota.

3 punti preziosissimi per i Ticino Rockets che si issano così a quota 39 in classifica, sinonimo di decimo posto.

GCK LIONS - TICINO ROCKETS 2-5 (0-1; 2-2; 0-2)

Reti: 10’13’’ Trisconi (Schnüriger, Guidotti) 0-1; 22’46’’ Stucki (Hrabec) 0-2; 30’19’’ Incir (Trisconi) 0-3; 31’58’’ Ulmann (Hinterkircher, Sidler) 1-3; 39’11’’ Hinterkircher (Ulmann) 2-3; 40’46’’ Hrabec (Stucki) 2- 4; 59’29’’ Stucki (Riva) 2-5.