NAZIONALECon Zurkirchen in porta Svizzera ko dalla Bielorussia: doppietta di Hofmann

23.04.16 - 18:20
La nazionale elvetica è stata battuta 3-2. Altri due gol per l'attaccante bianconero
Con Zurkirchen in porta Svizzera ko dalla Bielorussia: doppietta di Hofmann

MINSK (Bielorussia) – Continua la fase di avvicinamento della Svizzera ai Mondiali russi in programma dal 6 al 22 maggio.

Dopo la vittoria centrata ieri all’overtime – grazie a un gol di Hofmann – questo pomeriggio è andata in scena la rivincita contro la Bielorussia.

Con il biancoblù Sandro Zurkirchen tra i pali, i rossocrociati sono stati sconfitti con il risultato di 3-2.

Sono bastati 60’’ a uno scatenato Gregory Hofmann per trovare il primo e unico gol del primo tempo del match di Minsk. Nel secondo periodo la nostra selezione è sensibilmente calata subendo ben tre reti a firma Pavlovich (doppietta) e Filichkin. Nell'ultimo periodo un nuovo gol dell'attaccante luganese, firmato al 58', ha solo abbellito il punteggio.

Il prossimo impegno per la delegazione elvetica è in agenda venerdì 29 aprile a Ginevra contro la Lettonia.

BIELORUSSIA – SVIZZERA 3-2 (0-1, 3-0, 0-1)
Reti: 1’ Hofmann (Blum, Weber) 0-1; 26’48 Pavlovich (Kalyuzhny, Korobov, 5c4) 1-1; 32’09 Filichkin 2-1; 32’54 Pavlovich (Kostitsyn) 3-1; 57'45 Hofmann (Ambühl, Scherwey) 3-2.
Svizzera: Zurkirchen; Du Bois, Geering; Wieser, Ambühl, Hollenstein; Weber, Blum; Hofmann, Haas, Moser; Untersander, Grossmann; Wieser, Walser, Andrighetto; Marti; Scherwey, Bertschy, Martschini.