GIOCHI 2018Colpo grosso degli Stati Uniti: oro nel curling

24.02.18 - 10:36
Impresa di John Shuster e compagni, che hanno battuto 10-7 la Svezia nell'atto conclusivo
Tyler George, John Shuster, John Landsteiner e Matt Hamilton festeggiano la vittoria
Colpo grosso degli Stati Uniti: oro nel curling

PYEONGCHANG (Corea del Sud) - Splendida impresa degli Stati Uniti nel curling maschile. Il team USA, protagonista di un torneo in crescendo, ha vinto con merito la medaglia d'oro piegando in finale la favorita Svezia di Nicklas Edin.

Nell'atto conclusivo, a lungo in bilico e davvero avvincente, gli americani si sono imposti 10-7. Decisivo ai fini del risultato l'allungo piazzato dagli atleti a stelle e strisce nell'ottavo End, quando si è passati dal 5-5 al 10-5 grazie ad un colpo vincente del glaciale Shuster.

Quello di John Shuster, Tyler George, Matthew Hamilton e John Landsteiner è il primo oro olimpico conquistato dagli States nel curling.