GIOCHI 2018Splendido bronzo per Fanny Smith!

23.02.18 - 03:36
Medaglia olimpica per la 25enne vodese, che ha chiuso al terzo posto la finalissima dello skicross. Doppietta canadese con Kelsey Serwa (oro) e Brittany Phelan (argento)
Splendido bronzo per Fanny Smith!

PYEONGCHANG (Corea del Sud) - La 25enne vodese Fanny Smith ha regalato alla Svizzera la 12esima medaglia alle Olimpiadi di PyeongChang! La rossocrociata, giunta brillantemente sino alla finalissima dello skicross, si è messa al collo un fantastico bronzo chiudendo alle spalle delle canadesi Kelsey Serwa (oro) e Brittany Phelan (argento). Ai piedi del podio, al termine di un duello avvincente con l'elvetica, è giunta la svedese Sandra Näslund.

Nella finalina Sanna Lüdi ha chiuso in terza posizione, sinonimo di settimo posto finale.

Nei quarti di finale era stata eliminata Talina Gantenbein, mentre agli ottavi era uscita di scena Priscillia Annen.

ET DE DOUZE ! Fanny Smith décroche le bronze en skicross et apporte ainsi la 12e médaille à la Suisse ! #Allin4PyeongChang #TeamSUI pic.twitter.com/zoAI8WppGW