SERIE AIl Milan batte la Lazio e torna al comando della Serie A

24.04.22 - 22:48
I ragazzi di Pioli si sono imposti all'Olimpico 2-1 grazie a un gol di Tonali messo a segno al 92'.
keystone-sda.ch / STF (Andrew Medichini)
Il Milan batte la Lazio e torna al comando della Serie A
La lotta scudetto resta apertissima.

ROMA - La lotta scudetto in salsa milanese rimane apertissima.

Dopo il successo dell'Inter colto sabato sera sulla Roma, valso il sorpasso, il Milan si è recato all'Olimico per affrontare la Lazio con il solo obiettivo di operare il contro-sorpasso. Missione compiuta per la squadra di Pioli, capace d'imporsi per 2-1 grazie a una rete di Tonali realizzata al 92'

Finiti sotto dopo soli 4', quando il solito Immobile ha regalato il vantaggio ai suoi, gli ospiti hanno reagito al 50' con Giroud raccogliendo i frutti dell'enorme mole di gioco prodotta. La grande pressione esercitata per tutto l'arco del secondo tempo ha dato i suoi frutti al 92', quando il già citato Tonali ha regalato tre punti d'oro ai suoi.

Con questo successo il Diavolo è tornato a guardare tutti dall'alto, con due lunghezze di margine sui rivali cittadini. Attenzione però, poiché mercoledì sera l'Inter scenderà in campo a Bologna dove recupererà la gara non giocata negli scorsi mesi causa Covid.