03.04.22 - 19:58
Roma padrona in casa della Samp al termine di un match avaro di emozioni
keystone-sda.ch (Simone Arveda)
Mkhitaryan-gol e la Roma vola
Al quarto successo nelle ultime cinque partite, la Roma è tornata al quinto posto della classifica.

GENOVA - Tre punti pesanti al termine di una prestazione tutt’altro che scintillante. Una Roma essenziale è tornata al quinto posto della graduatoria di Serie A grazie al successo (1-0) ottenuto in casa della Sampdoria.

Per superare i blucerchiati, affrontati nella 31esima giornata di campionato, ai giallorossi è bastato un gol di Mkhitaryan nell’unico tiro scagliato verso la porta difesa da Audero. Su quello (arrivato al 27’) e approfittando delle difficoltà offensive dei rivali, la truppa di José Mourinho ha costruito le proprie fortune.