12.03.22 - 20:04
L’ottimo San Gallo ha sorpreso 3-0, al Letzigrund, lo Zurigo
keystone-sda.ch (MICHAEL BUHOLZER)
Lo Zurigo conserva comunque un margine rassicurante su Young Boys e Basilea.

ZURIGO - Diciassette partite e quasi sei mesi dopo l’ultima volta (il 26 settembre a Basilea), lo Zurigo è tornato ad assaporare l’amaro gusto della sconfitta. I biancoblù hanno infatti visto la loro incredibile serie di 14 vittorie e 3 pareggi chiudersi per mano del San Gallo (vittorioso 0-3) nel 26esimo turno di Super League.

La giornata è cominciata male per Marchesano e compagni, sotto già al 7’ per mano di Maglica. Disorientati dal possesso palla dei sempre più convincenti biancoverdi e raramente in grado di imporre il loro gioco, prima dell’intervallo gli uomini di mister Breitenreiter hanno incassato pure il pesantissimo gol di Von Moos. Nel secondo tempo, nuovamente, hanno faticato a costruire e a presentarsi con costanza nel cuore della retroguardia di un San Gallo che, così, senza troppo faticare, ha potuto difendere il vantaggio fino al gol di Lungoyi (89'), che ha di fatto messo "in ghiaccio" l'incontro.

Campionato riaperto? Pur con una partita giocata in meno, Young Boys e Basilea sono pur sempre a 15 punti dallo Zurigo…