19.02.22 - 22:25
Nessun problema per i renani, che a domicilio hanno superato 3-0 i vodesi.
keystone-sda.ch (GEORGIOS KEFALAS)
A segno anche il neo-acquisto Szalai.

BASILEA - Nessuna sorpresa nel match del St.Jakob-Park, dove il Basilea - secondo in classifica con 40 punti, a - 9 dallo Zurigo - ha superato 3-0 il Losanna, ultimo della classe con 12.

Rimasta in bilico sino all'intervallo, con la pressione renana non andata a buon fine nei primi 45', la sfida ha preso una direzione ben precisa nella ripresa, dove le tante occasioni dei padroni di casa si sono tramutate in gol.

In vantaggio al 50' con Lang, il Basilea avrebbe potuto raddoppiare già al 58', ma il rigore calciato da Frei si è stampato sulla traversa. E così ad infilare il 2-0 ci ha pensato il neo-acquisto Szalai, entrato nella ripresa e a bersaglio di testa già al 65'. All'89' Katterbach ha poi siglato il definitivo 3-0.