09.01.22 - 20:32
Incredibile quanto capitato all'Olimpico: la Juve ha colto tre punti fondamentali.
keystone-sda.ch (RICCARDO ANTIMIANI)
Roma, ma che fai?
In avanti 3-1, negli ultimi 20' la squadra di Mourinho ha subito una rimonta pazzesca.

ROMA - Pazzesco quanto capitato a Roma. Negli ultimi 20' di un match incredibile la Juventus è passata dal 3-1 al 3-4, andando a cogliere tre punti pesantissimi in ottica quarto posto. Con l'affermazione dell'Olimpico, la Juve - quinta - ha infatti allungato a +6 sui giallorossi, restando a -3 dall'Atalanta (vittoriosa oggi a Udine).

Alla rete di Abraham (11') gli ospiti hanno risposto con un gran tiro di Dybala (18'). In avvio di secondo Mkhitaryan e Pellegrini, tra il 48' e il 53', hanno realizzato due reti che sembravano ormai aver indirizzato la sfida. Ma così non è stato. I gol di Locatelli (70'), Kulusevski (73') e De Sciglio (77') hanno infatti capovolto una contesa che più pazza non si può. Da annotare che all'83' la Roma ha pure fallito un rigore con Pellegrini.

Nell'altra gara delle 18.30, il derby ligure è andato allo Spezia, vittorioso 1-0 sul campo del Genoa. Decisivo Bastoni al 14'.