Lo Young Boys non sfonda: solo pari contro il Basilea

SUPER LEAGUELo Young Boys non sfonda: solo pari contro il Basilea

Young Boys ispirato, affamato e… condannato dagli errori: è pari con il Basilea
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DELLA VALLE)
Lo Young Boys ha fallito l’aggancio al Basilea. Il Lugano è rimasto terzo.

BERNA - Uno Young Boys determinato e pimpante non è riuscito a sorprendere il Basilea nel recupero della 14esima giornata di Super League.

Più motivati e aggressivi dei renani, nella sfida casalinga i gialloneri non sono stati in grado di far “fruttare” la mole di gioco prodotta e le occasioni create, dovendosi alla fine accontentare di un 1-1 dal sapore amaro. In vantaggio con Elia Meschack (20’), dopo aver colto un palo con Ngamaleu i gialloneri si sono visti riprendere al 37’ da Millar. Nella ripresa hanno alzato il ritmo ma, nonostante si siano spesso presentati nell’area comandata da Lindner, non sono più riusciti a trovare la via del gol. L’occasione più ghiotta l’ha avuta Ngamaleu, che al 55’ si è però fatto parare un rigore concesso per un tocco di mano di Pelmard.

Fermato sul pari, lo Young Boys è rimasto al quarto posto della graduatoria, staccato di tre lunghezze dal Basilea e di una dal Lugano, ancora terzo.