Sion piegato 1-3 dal GC, decisivo (anche) un rigore fallito da Grgic
keystone-sda.ch / STR (CYRIL ZINGARO)
Seconda sconfitta interna consecutiva per il Sion.

SION - Niente da fare: Paolo Tramezzani dovrà attendere ancora prima di poter festeggiare il primo successo (o almeno i primi punti conquistati) al Tourbillon. Alla seconda partita “casalinga” spesa alla guida del Sion, l’ex tecnico del Lugano ha infatti visto i suoi perdere per… la seconda volta.

Dopo la beffa subita dal Basilea due settimane fa, i biancorossi si sono fatti sorprendere 1-3 da un buon Grasshopper, dimostratosi più ispirato e soprattutto concreto. Avanti nel primo tempo con Kawabe e Sene, gli zurighesi hanno subito il ritorno dei padroni di casa, riavvicinatisi con un rigore di Grgic (47’). Ancora il 24enne centrocampista ha avuto l’occasione di pareggiare al 75’: dagli undici metri ha però fallito, aprendo così definitiva alla fuga delle Cavallette. Scampato il pericolo, i biancoblù si sono infatti assicurati il successo al 78’ quando, con Diani, hanno spinto nuovamente a fondo i rivali.