Il Losanna stende il GC

SUPER LEAGUEIl Losanna stende il GC

17.10.21 - 16:13
Grazie alla vittoria sulle Cavallette i vodesi hanno lasciato il fondo della classifica.
keystone-sda.ch (VALENTIN FLAURAUD)

LOSANNA - È finalmente arrivata la prima vittoria stagionale per il Losanna. Allo Stade de la Tuilière i vodesi hanno sconfitto 3-1 il Grasshopper, formazione che in Super League non perdeva da cinque incontri.

I padroni di casa si sono portati sul 2-0 nei primi otto minuti grazie alle segnature di Amdouni e Puertas Castro. Rimasto in dieci per effetto dell'espulsione sul conto di Chafik al 54', il Losanna ha poi incassato la rete delle Cavallette firmata da Bonatini su rigore. Sempre dal dischetto il già citato Puertas Castro ha infine chiuso la contesa all'80'.

Grazie al successo sulle Cavallette gli uomini di Ilija Borenovic hanno lasciato il fondo della classifica, superando Lucerna e San Gallo (in campo alle 16.30 contro il Servette).