NATIONS LEAGUEBelgio ripreso, Francia in finale

07.10.21 - 22:48
Avanti di due reti, il Belgio si è fatto riacciuffare e battere 2-3, in finale è volata la Francia
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Belgio ripreso, Francia in finale
Nuova occasione sprecata da Lukaku&Co; i galletti sfideranno la Spagna.

TORINO - Il trofeo di Nations League finirà nella bacheca della Spagna o della Francia. Sono infatti queste due le selezioni che si sono qualificate per la finalissima di domenica a Milano. Le Furie rosse, avanti battendo 2-1 l’Italia padrona di casa, sono state raggiunte dai galletti, che hanno eliminato 3-2 il Belgio al termine di una semifinale combattutissima.

A partire meglio, nel match di Torino, sono stati i Diavoli rossi i quali, al termine di un primo tempo principesco, si sono ritrovati in doppio vantaggio grazie alle reti di Carrasco (37’) e Lukaku (40’). Dopo l’intervallo si è però vista la vera Francia, che in poco più di 20’, con Benzema e Mbappé (su rigore), ha trovato il pari. Nel finale sono poi arrivati i fuochi d’artificio. Il Belgio ha (inutilmente) gioito all’87’, prima che il VAR cancellasse un gol a Lukaku. Tre minuti più tardi sono però stati Lloris e soci a festeggiare davvero: botta di Theo Hernandez e qualificazione in ghiaccio...