SERIE AI nerazzurri vincono in rimonta

02.10.21 - 23:23
La squadra di Simone Inzaghi, colpita da Berardi nel primo tempo, ha vinto 2-1 in rimonta.
keystone-sda.ch (Massimo Paolone)
I nerazzurri vincono in rimonta
Decisivi i gol di Dzeko e Lautaro Martinez.

REGGIO EMILIA - Vittoria in rimonta per l'Inter di Simone Inzaghi, che al Mapei Stadium ha superato 2-1 il Sassuolo nel match della settima giornata di Serie A.

Colpiti da Berardi al 22', a segno su rigore, i nerazzurri hanno ribaltato la sfida nella ripresa anche grazie all'ottimo Edin Dzeko.

L'ex attaccante della Roma ha firmato l'1-1 al 58' (un minuto dopo il suo ingresso in campo), procurandosi poi il penalty decisivo. Dagli 11 metri, al 78', non ha fallito Lautaro Martinez (2-1).

In classifica l'Inter è ora seconda con 17 punti, a -1 dal Napoli, in campo domani a Firenze.