SERIE ASecondo successo di fila: la Juventus batte la Sampdoria

26.09.21 - 14:30
Come a La Spezia, la squadra di Allegri si è imposta per 3-2. Reti bianconere firmate da Dybala, Bonucci e Locatelli
keystone-sda.ch (Marco Alpozzi)
Secondo successo di fila: la Juventus batte la Sampdoria

TORINO - Dopo un inizio disastroso la Juve sembra finalmente tornata in carreggiata e oggi ha ottenuto la sua seconda vittoria di fila. In seguito all'affermazione di La Spezia arrivata mercoledì, i bianconeri - impegnati alle 12.30 in casa - hanno sconfitto 3-2 la Sampdoria.

Dybala (10') - uscito al 21' per infortunio - e Bonucci su rigore (43') hanno portato la Vecchia Signora sul 2-0. Yoshida, poco prima della pausa, ha poi accorciato le distanze. Nel secondo tempo le reti di Locatelli (57') e Candreva per gli ospiti (83') hanno infine fissato il risultato finale sul 3-2.

Alla luce dei tre punti messi in carniere oggi, la Juventus è salita a quota otto.