PREMIER LEAGUELa seconda vita a Manchester di Cr7 inizia all'insegna del gol

11.09.21 - 19:01
Il campione portoghese dello United ha realizzato una doppietta nel 4-1 rifilato al Newcastle.
keystone-sda.ch / STR (Rui Vieira)
La seconda vita a Manchester di Cr7 inizia all'insegna del gol
Gli altri gol della partita portano la firma di Bruno Fernandes, Lingard e Manquillo.

MANCHESTER - Il secondo esordio di Cristiano Ronaldo con la maglia del Manchester United si è rivelato davvero positivo per tutto l'ambiente dei Red Devils.

Il fuoriclasse lusitano ha infatti realizzato una sontuosa doppietta nel 4-1 rifilato al Newcastle, aprendo le danze al 46' e raddoppiando al 62'.

Le altre segnature dei padroni di casa portano invece la firma di Bruno Fernandes (80') e Lingard (92'), mentre per gli ospiti è andato in rete Manquillo (56').