SERIE AIl Napoli piega 2-1 il Genoa

29.08.21 - 20:32
I partenopei di Spalletti vincono 2-1 sul campo del Genoa. 0-0 tra Sassuolo e Sampdoria.
keystone-sda.ch (SIMONE ARVEDA)
Il Napoli piega 2-1 il Genoa

GENOVA - Il Napoli di Spalletti resta a punteggio pieno dopo due giornate. Di scena a Marassi contro il Genoa, i partenopei hanno vinto 2-1 grazie alla zampata decisiva di Petagna.

Avanti al 39' grazie a un tiro dal limite di Fabian Ruiz, gli ospiti sono stati raggiunti al 69' da Cambiaso. Nei minuti finali il neo-entrato Petagna, in campo dall'82', ha segnato il definitivo 2-1 con un colpo di testa su calcio di punizione. In classifica il Napoli si porta a quota 6 punti come Inter e Lazio.

Né vinti né vincitori al Mapei Stadium, dove il Sassuolo (4 punti) ha impattato 0-0 con la Sampdoria (1).