Già campioni, i nerazzurri non si sono fermati: stesa 5-1 la Sampdoria.
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Inter ancora affamata
Vittoria “d’Europa” per il Napoli.

MILANO - Il titolo e i festeggiamenti a esso collegato non hanno fatto distrarre l’Inter la quale, nella 35esima giornata di campionato, si è regalata l’ennesima gioia. Impegnati in casa, i nerazzurri hanno allungato le loro celebrazioni battendo 5-1 l’ormai tranquilla Sampdoria. La pratica è stata archiviata già nel primo tempo, quando Sanchez (doppietta) e Gagliardini hanno sorpreso i blucerchiati, a galla solo con l’ex di turno Candreva. Nella ripresa, poi, lo show è continuato: Pinamonti e Martinez (su rigore) hanno infatti reso ancor più dolce il sabato meneghino.

Il turno si era aperto con il pari - comodo per entrambi - tra Udinese e Bologna (1-1, reti di De Paul e Orsolini) e con il 4-1 del Napoli a La Spezia. Trascinati da Osimhen (due gol e un assist) e spinti pure da Zielinski e Lozano, i partenopei hanno cancellato i rivali, mettendosi in tasca tre punti buoni per salire, almeno per una notte, al secondo posto della classifica.