CHAMPIONS LEAGUEPSG ammutolito, per Pep appuntamento con la storia

04.05.21 - 23:03
I Citizens si sono qualificati per la finale superando (anche) nel ritorno Neymar e soci.
keystone-sda.ch (Martin Rickett)
PSG ammutolito, per Pep appuntamento con la storia
La sfidante? La vincente di Chelsea-Real Madrid.

MANCHESTER - La solita prestazione quasi perfetta ha permesso al Manchester City di battere anche in casa il PSG, garantendosi l’accesso alla finale di Champions League.

Reduci dal 2-1 “francese”, almeno a inizio sfida - su un campo imbiancato da una violenta grandinata - i Citizens hanno sofferto la verve dei galletti, che finiti in svantaggio dopo aver “sognato" un rigore (cancellato dal Var) hanno però velocemente perso incisività. Il gol di Mahrez (all’11’) ha infatti stravolto il piano partita degli ospiti i quali, nervosi, hanno finito con il girare al largo dalla porta difesa da Ederson.

Costretti ad accelerare e sbilanciarsi, con il passare dei minuti gli uomini di mister Pochettino hanno poi perso equilibrio, favorendo l’azione dei padroni di casa che, al 63’, ancora con Mahrez sono saliti al definitivo 2-0. Gioco, partita, incontro: il City ha centrato una storica qualificazione a una finale dove troverà una tra Chelsea e Real Madrid, di fronte mercoledì a Stamford Bridge.