CHAMPIONS LEAGUEColpo Manchester City: steso il PSG al Parco dei Principi

La compagine mancuniana si è imposta in trasferta con il punteggio di 2-1.
keystone-sda.ch / STF (YOAN VALAT)
Colpo Manchester City: steso il PSG al Parco dei Principi
Martedì prossimo è in programma la partita di ritorno all'Etihad Stadium (2-1).

PARIGI - Dopo l'1-1 scaturito fra Real Madrid e Chelsea, nella serata odierna ha avuto luogo l'altra sfida d'andata valida per le semifinali di Champions League, fra PSG e Manchester City. A spuntarla sono stati gli inglesi i quali - in rimonta - hanno conquistato un prezioso successo esterno: 2-1 il risultato finale.

Per la cronaca la formazione francese era passata in vantaggio al 15' con Marquinhos ed è poi riuscita a controllare il vantaggio fino al 64', momento in cui De Bruyne ha sorpreso Navas con un tiro-cross - non particolarmente potente, ma carico d'effetto - da fuori area. Incassato l'1-1 gli ospiti si sono spinti in avanti e nel giro di sette minuti hanno trovato anche il definitivo 2-1 con Mahrez su punizione. Da segnalare l'espulsione rimediata dal transalpino Gueye al 77'.

Martedì prossimo è in programma la partita di ritorno all'Etihad Stadium (ore 21).