SERIE AAlla Viola non basta una doppietta di Vlahovic

11.04.21 - 22:57
L'Atalanta vince 3-2 a Firenze: dopo le doppiette di Zapata e Vlahovic la decide Ilicic su rigore.
keystone-sda.ch (Jennifer Lorenzini)
Alla Viola non basta una doppietta di Vlahovic
In classifica l'Atalanta è quarta con 61 punti, a -1 dalla Juve e -2 dal Milan.

FIRENZE - Vittoria pesante per l'Atalanta di Gasperini, che al Franchi ha piegato 3-2 la Fiorentina intascando 3 punti d'oro nella corsa Champions.

Avanti 2-0 all'intervallo grazie alla doppietta di Zapata (13', 40'), la Dea è stata riacciuffata nella ripresa da Vlahovic, che nel giro di novi minuti ha timbrato due volte il cartellino (57', 66').

Di nuovo in bilico, la contesa è stata decisa da Ilicic, che al 70' ha trasformato il rigore che ha mandato in estasi i bergamaschi.

In classifica l'Atalanta è quarta con 61 punti, a -1 dalla Juve e -2 dal Milan. Quinto il Napoli con 59.