SUPER LEAGUESfida scoppiettante a Losanna: Suzuki piega il San Gallo

20.03.21 - 20:23
Match decisamente movimentato allo Stade de la Tuilière, dove gli uomini di Contini hanno sconfitto 4-3 il San Gallo.
keystone-sda.ch (VALENTIN FLAURAUD)
Sfida scoppiettante a Losanna: Suzuki piega il San Gallo
Decisiva la doppietta dello scatenato Suzuki. I vodesi si portano almeno momentaneamente al quarto posto, mentre i biancoverdi scivolano al settimo.

LOSANNA - Fuochi d'artificio al nuovo e scintillante Stade de la Tuilière, dove il Losanna di Contini ha superato 4-3 il San Gallo.

Subito sotto 2-0 in virtù delle reti di Da Cunha e Boranijasevic, i biancoverdi hanno reagito una prima volta al 20', quando Stillhart ha dimezzato lo scarto. Al 34' il Losanna ha però ristabilito il doppio vantaggio, con Suzuki che ha firmato il 3-1.

A inizio ripresa ecco la seconda decisa reazione del San Gallo, che con Adamu (50') e Ruiz Abril (a segno su rigore al 65') ha portato lo score sul 3-3. Al 73' lo scatenato Suzuki ha però siglato la sua personale doppietta fissando il punteggio sul definitivo 4-3.

In classifica il Losanna sale al quarto posto con 34 punti, mentre il San Gallo (32) scivola al settimo.