SERIE AI nerazzurri liquidano 3-0 il Genoa. Vittorie pesanti anche per Cagliari, Atalanta e Udinese

28.02.21 - 17:08
Quinta vittoria filata per gli uomini di Conte: Lukaku, Darmian e Sanchez affondano il Genoa (3-0).
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Inter a +7 sul Milan (in campo stasera contro la Roma) e +10 sulla Juve.

MILANO - L'Inter tenta la fuga grazie al quinto successo filato. I nerazzurri di Conte, primi in classifica con 56 punti, hanno sconfitto 3-0 il Genoa allungando a +7 sul Milan (in campo stasera contro la Roma) e +10 sulla Juve, che ha però giocato una partita in meno.

Match senza storia a San Siro, dove Lukaku ha colpito già al 1' portando avanti i suoi. Nella ripresa sono poi arrivate anche le reti di Darmian (2-0 al 69') e Sanchez (77').

Tre punti pesanti li ha conquistati anche l'Atalanta, che con le reti di Malinovsky (40') e Gosens (70') ha piegato 2-0 la Samp. La Dea è momentaneamente quarta - parimerito con la Juve -  con 46 punti.

Vittoria esterna anche per il Cagliari, che allo Scida ha battuto 2-0 il Crotone di Golemic. Reti nella ripresa di pavoletti e Joao Pedro. In classifica i sardi sono ora terzultimi con 18 punti, -2 dal Torino.

Alla Dacia Arena l'ha invece spuntata l'Udinese, cui è bastato un gol di Nestorovski all'86' per piegare la Fiorentina (1-0).