SUPER LEAGUEBasilea in ginocchio, i tigurini sbancano il St.Jakob

23.01.21 - 22:39
La squadra di Rizzo vince 4-1 a Basilea e si porta a quota 22 punti. Importante successo del Sion (1-0 sul Losanna)
keystone-sda.ch (GEORGIOS KEFALAS)
Basilea in ginocchio, i tigurini sbancano il St.Jakob

BASILEA - Sfida scoppiettante al St.Jakob-Park di Basilea, dove lo Zurigo ha superato 4-1 la squadra di Sforza. Dopo un primo tempo chiusosi a reti inviolate, nella ripresa è successo di tutto, con i renani che hanno fatto ben due autoreti con Cömert (1-0 al 67') e Frei (3-1 all'80'). La rete del momentaneo 2-0 in favore degli ospiti porta invece la firma di Sobiech (73'), mentre per il Basilea ha trovato la via del gol Cabral al 75' (2-1).

In pieno recupero, con un penalty trasformato da Marchesano, lo Zurigo ha chiuso i conti infilando il definitivo 4-1. In classifica gli uomini di Rizzo si portano a quota 22 punti, sinonimo di quarto posto a +2 sul Lugano. Basilea fermo a 23.

Nel match delle 18.15 importante successo esterno del Sion, che grazie a un gol di Karlen al 26' ha superato 1-0 il Losanna. I vallesani di Grosso salgono a 16 punti, +3 sul Lucerna (penultimo).