I rossoneri tornano in testa alla classifica: successo 2-0 in Campania
keystone-sda.ch (Spada)
Vittoria pesante a Benevento
Reti milanesi di Kessié e Leao

BENEVENTO - Anno nuovo, Milan vecchio. I rossoneri hanno risposto al successo dell'Inter colto nell'ora di pranzo sul Crotone, andando a vincere a Benevento per 2-0 una partita non semplice e resa ancor più complicata dall'espulsione di Tonali al 34'.

La sempre tenace squadra di Pioli è passata in vantaggio al 15' grazie a un rigore trasformato in maniera perfetta da Kessié. Il raddoppio è arrivato in apertura di secondo tempo, quando Leao ha estratto dal cilindro una conclusione magnifica da posizione defilata.

I campani di Filippo Inzaghi hanno poi fallito la grande occasione per tornare in partita: al 61' Caprari ha "sparato" a lato un calcio di rigore che avrebbe riaperto la contesa e reso incerto il finale.

Con questi tre punti il Milan si è rimpossessato della prima posizione della classifica con una lunghezza di margine sull'Inter.