SERIE ACR7 sbaglia un rigore e la Juve pareggia con l'Atalanta

16.12.20 - 20:25
Una rete del rossocrociato ha permesso agli uomini di Gasperini di non uscire a mani vuote dallo stadio torinese
keystone-sda.ch (Marco Alpozzi)
CR7 sbaglia un rigore e la Juve pareggia con l'Atalanta

TORINO - Remo Freuler è stato il grande protagonista della sfida tra Juventus e Atalanta terminata sull'1-1.

Il giocatore della nazionale elvetica ha segnato un gran gol al 57' (tiro perfetto da fuori area), quello che ha permesso ai suoi di cogliere un punto a Torino. Alla mezzora del primo tempo, tramite un'altra conclusione imparabile, era stato Federico Chiesa a regalare l'illusorio vantaggio agli uomini di Pirlo.

Al 61' da annotare pure un tiro dal dischetto sbagliato da Cristiano Ronaldo... Il portoghese che fallisce un rigore? Qualcosa di raro che non accade spesso.

La Juve ha così fallito la grande chance di avvicinarsi ulteriormente alla vetta della classifica che - in attesa delle altre sfide delle 20.45 - dista ora tre lunghezze.