SERIE ARimonta vincente per il Napoli

13.12.20 - 17:00
I giallorossi hanno dominato 5-1 a Bologna, i nerazzurri hanno domato 3-0 la Fiorentina.
keystone-sda.ch (Fabio Rossi)
Rimonta vincente per il Napoli
I partenopei hanno superato 2-1 la Sampdoria.

BOLOGNA - Vittorie nette e meritate per Roma e Atalanta nell’undicesima giornata di Serie A. Ispiratissimi, i giallorossi non hanno lasciato scampo al Bologna, battuto 5-1 grazie (anche) a una partenza sprint. Con l’autogol di Poli e le reti di Dzeko e Pellegrini, la truppa di mister Fonseca è infatti salita fino al 3-0 già al 15’. Un’autorete di Cristante ha scosso il Bologna, che però ha incassato altri due gol, quelli definitivi di Veretout e Mkhitaryan, prima dell’intervallo.

La Dea non ha invece lasciato scampo a una Fiorentina modesta. Chiusa con un guizzo di Gosens la prima frazione, i nerazzurri hanno blindato il successo a inizio ripresa quando Malinovsky e Toloi hanno timbrato il 3-0 finale.

Vittoria di misura, infine, per il Napoli, avanti 2-1 in rimonta contro la Samp. Sotto per effetto del gol di Jankto, i partenopei sono arrivati ai tre punti grazie ai guizzi di Lozano (53’) e Petagna (68’).