SERIE AIbra fa e disfa ma alla fine regala un punto al Milan

08.11.20 - 22:47
I rossoneri restano in testa alla classifica con due lunghezze di margine sul Sassuolo.
keystone-sda.ch / STF (Antonio Calanni)
Ibra fa e disfa ma alla fine regala un punto al Milan
Lo svedese ha sbagliato un rigore prima di realizzare al 93' il punto del pari.

MILANO - Un Verona organizzato ha ottenuto un punto a San Siro contro un Milan che ha dovuto fare i conti con tanta sfortuna ma anche con una super prestazione del portiere avversario Silvestri. La sfida tra i rossoneri e il Verona è andata agli archivi sul 2-2.

Gli ospiti sono partiti forte portandosi sul 2-0 grazie al gol di Barak (6') e all'autorete di Calabria (19'). Al 27' la squadra di Pioli - che prima di questa sera non era mai stata sotto nel punteggio in campionato - ha accorciato le distanze, favorita da un autogol di Magnani.

Nel secondo tempo è stato un assedio vero e proprio del Milan: Ibra ha sbagliato un rigore e colpito una traversa mentre a Calabria è stato annullato un gol. Partita finita? Nemmeno per sogno se in squadra hai un certo Zlatan Ibrahimovic, autore del definitivo 2-2 di testa al 93'.

Con questo punto comunque prezioso il Milan, sempre capolista, ha allungato a +2 sul Sassuolo.