SERIE ADa 0-2 a 2-2: l'Inter salva un punto con il Parma

31.10.20 - 20:03
I nerazzurri hanno impattato a San Siro, cogliendo un punticino dal sapore agrodolce
keystone-sda.ch / STF (Antonio Calanni)
Da 0-2 a 2-2: l'Inter salva un punto con il Parma

MILANO - Felicità o delusione? Vista come si era messa la partita l'Inter può abbozzare un sorriso: a San Siro i nerazzurri hanno impattato 2-2 contro il Parma, dopo essere stati sotto di due reti.

In seguito a un buon primo tempo - giocato a una porta sola ma chiuso senza reti - i ragazzi di Conte hanno pagato a carissimo prezzo una prima parte di secondo tempo nella quale gli ospiti hanno trovato due reti, entrambe con lo scatenato Gervinho (46' e 62'). I gol di Brozovic (64') e Perisic (92') hanno permesso ai padroni di casa di salvare almeno un punto.

L'Inter è salita a quota 11 punti, gli stessi di Napoli e Sassuolo che però hanno giocato una gara in meno.