SERIE AL'Inter stritola il Benevento, Spezia nella storia

30.09.20 - 20:12
I nerazzurri hanno piegato 5-2 la truppa di Pippo Inzaghi: doppietta di Lukaku. Per i liguri prima vittoria in A
keystone-sda.ch (Alessandro Garofalo)
L'Inter stritola il Benevento, Spezia nella storia

BENEVENTO - Serata di festa per l'Inter di Conte, che si è sbarazzata 5-2 del Benevento nel recupero della prima giornata rimanendo a punteggio pieno in vetta alla classifica insieme a Napoli, Milan e Verona (6 punti).

La sfida del Vigorito è stata a senso unico, con il poker nerazzurro già nel primo tempo. 4-1 il risultato all'intervallo, con doppietta di Lukaku (1', 28') e reti di Gagliardini (25') e Hakimi (42'). Il momentaneo 3-1 dei padroni di casa porta la firma di Caprari, a segno al 34'.

Nella ripresa c'è stata gloria anche per Lautaro Martinez, entrato al 65' e a bersaglio già al 72'. Al 76' Caprari ha completato la doppietta personale siglando il definitivo 5-2.

Nell'altra sfida delle 18 storico successo dello Spezia, che grazie alla doppietta del bulgaro Galabinov ha centrato la prima vittoria di sempre in Serie A. Udinese piegata 2-0 e trafitta una volta per tempo (29', 94').