SUPER LEAGUEZurigo padrone al Letzigrund

04.07.20 - 22:28
I tigurini si sono imposti 2-0 sul Servette, agganciato al quarto posto (41 punti)
keystone-sda.ch (ENNIO LEANZA)
Zurigo padrone al Letzigrund

ZURIGO - Ottima operazione dello Zurigo, che piegando 2-0 il Servette nel 28esimo turno di Super League ha agganciato proprio i ginevrini al quarto posto in classifica (41 punti).

Gli uomini di Ludovic Magnin - al terzo successo dalla ripresa del campionato - hanno colpito gli ospiti una volta per tempo. Passati in vantaggio al 19' con Kololli sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i tigurini hanno siglato il 2-0 nella ripresa grazie a Ruegg (51').

Se lo Zurigo può dunque sorridere dopo il meritato successo del Letzigrund, per i granata continua la serie senza vittorie, con 4 pareggi e una sconfitta dalla ripresa del campionato.