SERIE APartita pazza: solo pari per l'Inter

24.06.20 - 21:39
È successo di tutto a San Siro, in special modo negli ultimi 10': alla fine nerazzurri e Sassuolo hanno pareggiato 3-3
keystone-sda.ch / STF (Luca Bruno)
Partita pazza: solo pari per l'Inter

MILANO - L'Inter ha perso terreno rispetto a Lazio e Juve, frenando a San Siro contro il Sassuolo: al termine di una partita pazza le due squadre si sono lasciate sul 3-3.

In apertura di confronto Caputo ha gelato i padroni di casa, trovando l'1-0 già al 4'. La reazione della formazione di Conte è giunta sul finire di primo tempo con il rigore trasformato da Lukaku (41') e il gol di Biraghi (45'). Negli ultimi 10' sono poi partiti i fuochi d'artificio: dapprima per gli emiliani Berardi ha nuovamente impattato la sfida dagli 11 metri (81') , Borja Valero ha riportato i nerazzurri in avanti (86') e infine Magnani (89') ha fissato il punteggio sul 3-3.

In graduatoria l'Inter resta attardata di quattro lunghezze sulla Lazio e di otto sulla Juventus.