SERIE ANon basta Rebic: Milan raggiunto dalla Fiorentina

22.02.20 - 22:55
I rossoneri hanno pareggiato 1-1 a Firenze. Per la Viola - in 10 dal 62' - a segno Pulgar su rigore all'85'
keystone-sda.ch (CLAUDIO GIOVANNINI)
Non basta Rebic: Milan raggiunto dalla Fiorentina

FIRENZE (Italia) - Il Milan di Pioli non è andato oltre l'1-1 a Firenze nel match valido per la 25esima giornata di Serie A. Passati in vantaggio al 56' con Rebic e rimasti in 11 contro 10 dal 62' dopo l'espulsione di Dalbert, i rossoneri sono stati raggiunti nel finale.

L'episodio chiave all'85', quando un fallo di Romagnoli su Cutrone ha "generato" un rigore per la Viola. Freddo dagli 11 metri Pulgar ha trafitto Begovic fissando il punteggio sul definitivo 1-1. Nel primo tempo, al 35', da segnalare anche un gol annullato a Ibrahimovic per un controllo con la mano prima di calciare a rete.

In classifica il Milan si porta a 36 punti, sinonimo di settimo posto a pari merito con il Napoli. La Fiorentina di Iachini sale a 29.