SERIE ALa Spal ribalta la Dea

20.01.20 - 23:07
Tre punti pesantissimi per la squadra di Semplici, che passa in rimonta all'Atleti Azzurri d'Italia (1-2)
keystone-sda.ch (Gianluca Checchi)
La Spal ribalta la Dea

BERGAMO (Italia) - Passo falso dell'Atalanta, battuta 2-1 a domicilio dalla Spal nel 20esimo turno di Serie A. La Dea ha così fallito l'operazione aggancio, con la Roma (quarta a quota 38) che resta a +3. Per la Spal sono invece 3 punti d'oro, visto che in classifica si porta a quota 15 e raggiunge il Brescia al terzultimo posto.

All'Atleti Azzurri d'Italia di Bergamo sono stati i padroni di casa a portarsi in vantaggio per primi, con Ilicic a segno al 16' con un gol di tacco. Nella ripresa la squadra di Semplici ha sfoderato una pregevole reazione, firmando l'1-1 con Petagna al 54' e trovando il pesantissimo gol-vittoria al 60 con Valoti.