SERIE ABoga e Berardi matano il Toro

18.01.20 - 19:52
In svantaggio per effetto del gol di Rincon, il Sassuolo si è preso i tre punti contro i granata grazie a due reti nell'ultima mezz'ora
keystone-sda.ch (SERENA CAMPANINI)
Boga e Berardi matano il Toro

REGGIO EMILIA (Italia) - Pesanti punti salvezza per il Sassuolo che, nel secondo anticipo della 20esima giornata di Serie A, ha piegato 2-1 il Torino.

Finiti sotto nel primo tempo, beffati da un gol di Rincon, i neroverdi hanno ribaltato il risultato nell'ultima mezz'ora di match quando, prima con Boga (61') e in seguito con Berardi (73'), hanno saputo infilzare gli ambiziosi granata. Prima di festeggiare il successo, i padroni di casa hanno anche tremato: negli ultimissimi minuti, l'attaccante del Toro Millico ha infatti visto una sua conclusione infrangersi sulla traversa.