SERIE ALa Roma è un diesel, Spal superata

15.12.19 - 19:58
Chiuso in svantaggio un brutto primo tempo ma cresciuti alla distanza, i giallorossi hanno battuto 3-1 i ferraresi
keystone-sda.ch (ANGELO CARCONI)
La Roma è un diesel, Spal superata

ROMA (Italia) - Nono successo stagionale e quarto posto della classifica per la Roma, che nella sedicesima giornata di campionato si è sbarazzata 3-1 della Spal.

I giallorossi sono stati tutt'altro che perfetti. Hanno sofferto l'intraprendenza dei biancazzurri e hanno chiuso il primo tempo in svantaggio, puniti da un rigore di Petagna. Nella ripresa hanno in ogni caso saputo aumentare il ritmo e, con Pellegrini (53'), trovare il meritato pari. Da quel momento Kolarov e compagni hanno portato avanti un monologo, premiato dai gol di Perotti (su rigore al 66') e Mkhitaryan (83'), che sono valsi il successo.