SERIE ATimbro di Ronaldo e la Juve riparte

15.12.19 - 16:59
Una doppietta del portoghese ha lanciato i bianconeri, impostisi 3-1 sull'Udinese. Milan fermato sul pari dal Sassuolo. Bologna avanti contro l'Atalanta
keystone-sda.ch (ALESSANDRO DI MARCO)
Timbro di Ronaldo e la Juve riparte

TORINO (Italia) – La Juventus è ripartita e, almeno momentaneamente, si è ripresa la vetta della classifica di campionato. Reduce dall'unico punto conquistato nelle ultime due uscite (pari con il Sassuolo e sconfitta a Roma contro la Lazio), la Vecchia Signora è tornata a sorridere piegando 3-1 l'Udinese. Mattatore di un incontro mai in discussione è stato Cristiano Ronaldo, che con una doppietta (9' e 37') ha azzerato le ambizioni e le speranze dei friulani. Di Bonucci, un soffio prima dell'intervallo, il gol che ha chiuso i giochi. Di Pussetto, al 94', la rete della bandiera degli ospiti.

Negli altri match del pomeriggio di Serie A un successo importante lo ha centrato il Bologna, riuscito a sorprendere 2-1 l'Atalanta. I rossoblù sono scappati con l'intramontabile Palacio e con Poli e hanno poi resistito al ritorno della Dea, in grado solo di accorciare le distanze con Malinovsky. Si è infine chiuso senza reti l'incrocio tra il Milan e il Sassuolo, con i rossoneri che hanno agganciato Napoli e Torino all'ottavo posto della graduatoria.