NAZIONALE U21Svizzerini, che colpo

19.11.19 - 20:57
Una doppietta di Zeqiri e un gol di Guillemenot hanno permesso alla Svizzera di Lustrinelli di battere, in rimonta, 3-1 la Francia
keystone-sda.ch/ (LAURENT GILLIERON)
Svizzerini, che colpo

NEUCHÂTEL - Una bella vittoria contro la Francia, ottenuta a Neuchâtel dopo 90' convincenti, ha permesso alla Svizzera U21 di rimanere a punteggio pieno nel Gruppo 2 delle qualificazioni all'Europeo.

Finiti sotto al 19', bucati da un rigore di Edouard, i giovani rossocrociati non si sono persi d'animo riuscendo a ribaltare il punteggio già prima dell'intervallo con i gol di Guillemenot e Zeqiri. Ancora il 20enne attaccante del Losanna è poi riuscito, al 53', a piazzare la rete del definitivo 3-1.

La Svizzera guida il girone con 12 punti, davanti proprio alla Francia (9) e alla coppia formata da Georgia e Slovacchia (6).